景秀网值班:有景您就秀 欢迎登陆注册景秀网

景秀中原网 | 有“景”你 就秀!欢迎常来转转!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
景秀中原网 | 有“景”你 就秀!欢迎常来转转! 广场 户外商城 推荐:美丽的海边休闲度假地-龙湾鱼家乐(已挂牌) ...
go

推荐:美丽的海边休闲度假地-龙湾鱼家乐(已挂牌)    

很高兴在这烈日炎炎的夏天,认识许多各地的驴友朋友们。
    我是青岛胶南龙湾王家台后渔村的小王,欢迎大家来龙湾海边休闲、度假、游玩、冲浪。

龙湾-----一个响亮的名字,有着古老的历史与文化,我就生长在这里----龙湾海边的王家台后村。小渔村依山傍海,蓝天白云下小渔村美丽整洁,清新的空气,淳朴又善良的村民,世代打鱼,在风浪中练就了爽朗坚毅的性格,热情而好客;蓝色纯净的大海,没有一丝污染,在大海中冲浪,在渔船中游荡,定会让你放松身心,忘掉一切烦恼与烦忧;鲜美的各类海鲜美食,也会让你大饱口福;跟随我家船老大出海打渔,体验的仅存的渔民文化和生活,看船老大与海浪搏斗,体验劈波斩浪不断进取的热情,驾驭的是自己完美的人生。闲暇之余,游近在咫尺琅琊台山,看秦始皇差徐福寻长生不老药的故事,逛斋堂岛,观东海天一色,走访海岛渔家;丰富的休闲生活定会让你流连忘返。
    龙湾-----浪大、沙细、水清、天蓝、村小、人少、滩长。
    踏浪海边,唯有龙湾。

我家村中央,离海边不远(200米),即有下海的方便,又远离公路喧嚣;家有三人间2个,四人间3个,五人间1个,配有空调、电视,上网电脑一台,能同时接待23人入住就餐。如果人再多,我的好邻居定是大家不二的选择。当然,渔家乐条件毕竟有限,不能跟大酒店相比,这一点请您多多理解;但是,我们有爱心,有热情,把客人当亲人,来的都是我的兄弟姐妹,有缘一聚,回味一生。

齐鲁大地,礼仪之邦,胶东大汉多豪爽;
    有朋自远方啦,不亦乐乎!!!
    到龙湾来吧,到我家来吧;
    热情服务是我的宗旨,为人诚实正直是我的准则;
    我在这里欢迎大家!欢迎广大驴友们来龙湾踏浪,来我家做客。

青岛市胶南旅游度假区王家台后村  龙湾渔家旅馆 王仁东
    请您记住:王家台后旅游服务接待点①
       联系电话:15253202757    15863458800
       QQ:1414657218

自驾车来胶南龙湾踏浪路线:
    1、河南安阳、河北邯郸、聊城、济南等方向来---走济聊高速转济南青岛高速南线、北线均可,到青岛胶南市(胶南)出口下,走泰山路右转向南进入海西路,接滨海公路约26公里左右见左侧琅琊台风景区路牌,左转3公里即到王家台后村。
主要路线里程:安阳--济南320公里,
              济南—胶南310公里,
              胶南—王家台后村28公里。
    2、河南郑州、新乡开封、菏泽等方向来----走连霍高速转山东日东高速,转沈海高速,到泊里出口下,沿S334省道向东,右转进入G204国道,4公里后左转进入滨海大道,约17公里后见到右侧琅琊台风景区路牌,右转3公里即到王家台后村。
主要路线距离:新乡--郑州—菏泽—日照—泊里618公里
              泊里—王家台后村17公里

3、徐州方向来---走连霍高速转沈海高速,到泊里出口下,沿S334省道向东,右转进入G204国道,4公里后左转进入滨海大道,约17公里后见到右侧琅琊台风景区路牌,右转3公里即到王家台后村。
     全程约370公里。提别提示:连霍高速与沈海高速互通的锦屏枢纽立交桥比较复杂,请看清楚路标行驶。

了解更多相关内容和图片请点击我的博客:
http://photo.blog.sina.com.cn/u/3314393577
龙湾小王在景秀安家了 欢迎常来啊

新人进步奖 灌水天才奖 帖图大师奖 原创先锋奖

去过 很不错 值得去
看你的帖我要回帖!看贴后一定要回帖,尊重楼主的劳动[有“景”你就“秀” ;好人大队qq群84693765;微信:17603866788  QQ:454670967

好人 发表于 2012-6-26 05:28
去过 很不错 值得去

近几天天气很好,海水温度不断升高,已经适宜洗海澡和冲浪。

新人进步奖 灌水天才奖 帖图大师奖 原创先锋奖

大家有时间可以去了 找小王
看你的帖我要回帖!看贴后一定要回帖,尊重楼主的劳动[有“景”你就“秀” ;好人大队qq群84693765;微信:17603866788  QQ:454670967

好人 发表于 2012-6-27 08:26
大家有时间可以去了 找小王

现在的海鲜挺多

龙湾小王 发表于 2012-6-27 20:37
现在的海鲜挺多

今天洗了个海澡好爽啊

回复 龙湾小王 的帖子

今天洗了个海藻好爽啊

新人进步奖 灌水天才奖 幽默大师奖 优秀斑竹奖

举念奸邪烧香何用,有心忠直不拜无妨

美丽的海边小渔村,您休假踏浪的好地方

徐福像

徐福像

我和老爹

我和老爹

夕阳西下的海滩

夕阳西下的海滩

戏水浪的游客

戏水浪的游客

山顶始皇雕塑

山顶始皇雕塑

伸向大海的观景台

伸向大海的观景台

渔网上的海洋生物

渔网上的海洋生物

换个角度看海浪

换个角度看海浪

自驾车到达龙湾路线图

自驾车到达龙湾路线图

锦屏枢纽立交桥

锦屏枢纽立交桥

泊里出口至海滨大道路线

泊里出口至海滨大道路线

海滨大道至王家台村路线

海滨大道至王家台村路线

新人进步奖 灌水天才奖 帖图大师奖 宣传大使奖

龙湾海滩细腻干净,海水湛蓝清爽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

站长推荐 关闭

新年张家界芙蓉镇凤凰古城之旅

想去张家界、芙蓉镇、凤凰古城转一圈,圆梦之旅吗?就来看看吧!不分季节用5天时间来个时空穿越!线路指导:15333822087

查看