景秀网值班:有景您就秀 欢迎登陆注册景秀网

景秀中原网 | 有“景”你 就秀!欢迎常来转转!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
景秀中原网 | 有“景”你 就秀!欢迎常来转转! 广场 健康交流 美食休闲 【年前脱单看这】吃火锅聊爱情,来一场炙炙热浓烈的恋爱 ...
go

【年前脱单看这】吃火锅聊爱情,来一场炙炙热浓烈的恋爱

新人进步奖 原创先锋奖 特殊贡献奖 宣传大使奖

【年前脱单看这里】边吃火锅边聊爱情,我们一起来一场炙热而浓烈的恋爱吧!

曾经我做过一个调查,问周围的男生女生是怎么搞定另一半的,看完也是涨了不少姿势。现在我把它们PO出来,大家可以学学撩妹撩男的技巧:

阿晋:大概我这个人自带一些特殊属性,总是不经意间被认为在撩妹。有一次,我们周末去游学,在香山底下一个饭店吃饭。因为之前我学过一点皮纹心理学,就给 还没成我女票的夫人说,我帮你看看吧。她说可以,一会有空看看。结果她万万没料到,等大家在餐桌上坐定,我嗖的站起来走到她旁边说,手给我。刚好她的眼神正和我们的校长交汇,但是她还是听话的把手伸出来。然而因为我187的身高弯着腰看手纹太累,于是下意识的单膝跪地,心无旁骛的研究了起来。事后听她讲,当我跪下的那一刻 她一抬头就看到隔壁桌的校长看着我们,眼里就俩字:哟呵!

加加:我完全是被女朋友的机智征服的!
开始感觉这个小家伙有点可爱 就被约出去快乐的玩耍 玩到了很晚 结果我们都回不去了 我感觉到很忧伤 我可不是晚上不回家的孩子啊!我要回家找麻麻!就在我心急如焚的找回去的办法时,她突然娇滴滴的告诉我:要不然我们住外面吧,我已经定好房间了~
我:what?
小家伙:就在那边的七天~很近的~
我:...................
小家伙:你怎么了啊
我:你什么时候定的!我怎么没有看到?!
小家伙:其实我昨天就定好了的
我:可是我怎么能和你睡一个房子呢,这孤男寡女的 是不是 传出去多不好 你就不怕我半夜兽性大发 把你嘿嘿嘿了嘛!
小家伙:不怕啊
我:............
小家伙:走不走啊 快点 好晚了
我:..............走!
毕竟我心想你都不怕我还能怕你不成!大不了就是把裤子一拖躺好了是不是!
来到宾馆后
小家伙:你好,我定了房间
前台:是一个大床房对嘛?
小家伙:是的
我:..............
我:不行!不能睡大床房,就没有标间了嘛?
前台:没有了,这是最后一套房了
我:要不我们再找找去?看看别的宾馆怎么样
小家伙:那你自己去吧,我就要住这个 ,钱都给过了的
我:...........
既然这样我还能说些什么,自然是乖乖的跟着去了房间里,我堂堂七尺男儿还能怕你刷什么花招是不是!
我:你可不许偷看我洗澡哦,待会你睡这边我睡那边,谁越线谁小狗
小家伙:好哒!
听到这里我就放心了,看来大家都是新时代的五好少年嘛,都是好同志,怎么会像其他人一样动些龌龊的念头呢!真是鄙视刚才的自己,就会怀疑别人。想着我就去开心的洗澡了
就这样平安无事的来到深夜里.......
小家伙:你睡觉没有啊
我:没有啊 怎么了
小家伙:我喜欢你,我们在一起吧!
我:你说什么?
小家伙:我喜欢你!
我:.......什么?
小家伙突然强吻了上来,我顿时脑子里一片空白,奋力反抗,我的一世清白可不能就在这里随便就糟蹋了啊!
小家伙:你是不是不喜欢我!
我:没有啊.......
小家伙:那你为什么不答应我!
我:你这也太随便了 太突然了 我有点方
小家伙:那你是不是不喜欢我?!
我:不是啊.........
小家伙:那你就答应我啊!
我:你这很突然嘛......要不我考虑考虑?
小家伙:你不答应我,我就不睡觉!
我:.........
小家伙:我就跳下去!
我:好的 我答应你!
毕竟我心想可能是开玩笑的 睡一觉 明天早上她就精神正常了
第二天早上
我:你醒了嘛
小家伙:嗯哼~快亲我啊
小家伙:快点!不然我生气了!
然后就掉进她的深坑再也上不来......

小胖:我和女朋友是在一场饭局上认识的,当时一群朋友在一起吃火锅,晚饭后我就把她壁咚了!对,你没听错,我把姑娘壁咚了!当时觉得心里已经认定就是她了,我才有这样的勇气,然后我们就在一起了。

他们的爱情充满深情,炙热而浓烈。

所以这次,我想和大家一起,吃个火锅,聊聊爱情。没准下一个在火锅中遇到爱情的就是你。

上次活动现场配对成功两对,撒花撒花~~~~

我们现场参与的30位朋友当中,29人表示对活动很满意,1人觉得现场聊太多太久,导致他很渴,所以怪我咯!
所以这次我们为大家提供了招牌拿铁、招牌奶茶、桂圆红枣茶三种饮品供大家选择,每人两杯~
除此之外,还可以品尝到拿上咖啡的新品试饮,这下够喝了吧!要知道,能给你的不仅仅是这些,还有下面这些美好的体验:

我们活动场地这介样的:
拿上咖啡现做美味松饼

拿上咖啡圣诞零食

哦尼哦尼济州岛黑豚泡菜锅尽情涮!

这肉质,啧啧啧......

据说是国内最正宗的韩国泡菜锅,我们一起嗨起来!

神秘新年伴手礼一份

【神秘】

一次美好的脱单机会~

牵手成功还有珂兰钻石提供的情侣对戒一对。

要知道,我们比你更期待你可以获得幸福。
1月8号下午,我们不见不散~
活动时间:
2017年1月8日(周日)下午两点半
活动地点:
惠济万达拿上咖啡国民店
活动人数:
10人(5男5女,拒绝空降)
活动费用:
99元(报名成功才会获得付费链接)
年龄要求:
22-32岁的单身网友
活动安排:
14:30——18:00 拿上咖啡国民店开启交友派对!
18:00——19:30 哦尼哦尼济州岛黑豚泡菜锅精研专门店开涮!
报名方式:
关注恋爱研习社微信公众号,回复“你可有派”四个字进行报名。
1月6日之前我们会将各位信息审核完毕,
邀请各方面条件相当的10位网友来参加活动,
这10位网友会收到我们的付款链接。来交友,我们认真的。
扫码关注公众号 回复“你可有派”四个字》填写报名信息》等待审核》获得邀请链接》参加活动

【恋爱研习社】
      恋爱研习社是互动中心推出的精品栏目,专为郑州高质量单身男女打造的个性派对,最好玩的主题,最嗨皮的派对。来交友,我们认真的。
       在内容服务上,我们会将大家倾诉的情感问题进行专业的心理分析,帮助大家解决一些在过去情感中难以自愈的创伤,让      我们自身从内在变得更完美,以更美好的姿态去迎接新的爱情。
        其次,我们会定期组织线下精品相亲活动【你最有派】和爱情课堂【恋爱研习社】。在活动参与网友的筛选上更加严苛,除了要提供身份证、房产证等证件照片之外,还会进行相关单位的电话回访,来确保报名网友的职业等信息的真实性。但大家请放心,我们一切筛选及确认行为都将严格保护大家的个人隐私。
         如果你也有迈不过去的情坎,解不开的心结,欢迎发邮件或者私信和柠檬倾诉,并且有机会获得张老师的分析。
情感疑惑请发送至邮箱:
(转载)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

站长推荐 关闭

景秀好人部落圣诞晚会12月25日精彩谢幕 图片 汇报贴

景秀好人部落圣诞晚会12月25日精彩谢幕 图片 汇报贴 圣诞晚会精彩PP荟萃 视频 摄影:蝴蝶168、老农夫、嵩山樵夫、朔北苍狼 、好人 制作:吉祥99 http://www.56.com/p82/v_MTE0MDc0NTU5.html&pstyle=1

查看